产品分类
联系方式
  • 湖北艺康源化工有限公司
  • 联系人:左经理
  • 电话:027-87182908
  • 传真:027-87182900
  • 手机:18064088908
  • 邮箱:1194873748@qq.com
  • 地址:武汉市洪山区雄楚大道489号
您当前的位置: 网站首页 > 产品展厅 >原料药 >透明质酸
产品展厅
透明质酸
  • cas:9004-61-9
  • 发布日期: 2016-01-12
  • 更新日期: 2024-02-26
产品详请
英文名称 Hyaluronic aci
纯度 99%
CAS编号 9004-61-9
别名 玻尿酸
保质期 24月
分子式 (C14H20NNaO11)n
外观性状 白色憃类白色粉末
质量标准 企标

透明质酸

透明质酸价格,透明质酸厂家


产品名称:透明质酸Hyaluronic acid


英文名称: Hyaluronic acid、HA


又    名:玻尿酸、透明质酸钠、玻璃(糖醛)酸、玻璃酸


CAS号: 9004-61-9


分子式: (C14H20NNaO11)n


分子量: 403.31


质量指标:化妆品级、医药级、食品级


性    质:水溶性SOLUBLE。


外观性状:透明质酸外用级为白色或类白色颗粒或粉末,有引湿性,在水中溶解,不溶于有机溶剂


产品含量:≥99%


用    途:透明质酸(Hyaluronic acid)是一种由D-N-乙酰氨基葡萄糖和D-葡萄糖醛酸为结构单元的高分子粘多糖,简称HA 。HA溶于水后会在临近的羧基及N-乙酰基中形成氢键,其分子在空间上呈刚性结构。HA具有独特的锁水及保持水分的能力, 该保水能力直接与其分子量大小相关,1 g HA最多可保水6 L,被誉为理想的天然保湿因子。HA已被广泛的应用于医药、保健 食品和化妆品等领域.其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化, 它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与 其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。


     透明质酸是化妆品中*的天然保湿成分,具有较好的相容性,可以添加到多种美容化妆品中,广泛用于膏霜、乳液、 化妆水、精华素、洗面奶、浴液、洗发护发剂、摩丝、唇膏等化妆品中。